Вечное движение

Шмуэль Зильбер
Кот бежит за петухом,
кролик на козе верхом,
а четыре индюка
с хрюшкой бегают пока,
пёс погнался за овечкой,
мышка мечется за печкой,
куры мчатся за гусём,
утка вплавь за карасём,
кто не бегает - держись:
ведь движенье - это жизнь!