Гром

Лена Макитрюк
Стекает память с каплями дождя,
Ручьи уносят все былые грёзы...
В руках потоки удержать нельзя,
Меняют жизнь неистовые грозы...

И пусть сегодня в воздухе тоска,
И пусть Душа бессильно тонет в лужах,
Пусть грянул гром, как выстрел у виска,
Мне этот гром сегодня очень нужен!