Долгожданное лето

Марта Август
Бежит по телу мурашками ток,
И ты готов взбудоражить планету,
Ломается над чувством замок,
Это лето.
Долгожданное лето.

Играет музыка: поп, классика, джаз,
Ты танцуешь на переполненном пляже,
Так искренне счастлив сейчас,
Плещет море.
Оно только наше.

Любить хочется в миллион раз сильней,
Улыбка ни на секунду не сходит,
Нет возвышение социальных сетей,
Каждый в реальности
(А не на фото) свободен.

Всё легко: платье, мысли, шум волн,
Хорошо. Жизнь стартует с начала.
Порядок входит в твой внутренний дом.
Ты не зря
за него
воевала.