Зачем Кассандры?

Александр Николаевич Харченко
Зачем какие-то Кассандры,
когда есть у меня жена? 
Мне слушать лишь её
и шурина, и всё.

Ах, да!
И Радио армян.
Тогда уж точно будет у меня
отлично всё.
Ну ё-моё!