У вас бывает так...

Игорь Андреев 10
У вас бывает так, что жить порой не хочется?
Когда внутри у вас борьба, война, клокочет всё?
Когда ни вы, ни вас, никто понять не может?
Когда вам ложь становится на правду так похожа?

Все говорят, что любят вас вопросом: что, не веришь?
И в тайне держат всё от вас: ведь знают - не проверишь!
Всё поворачивают так, чтоб был виновным кто-то!
И верите, что беды все исходят от кого-то!

И мучает вопрос: зачем же нужен я?
И древо посадил, построил дом, и не одно дитя.
А нужен я, как денежный мешок, источник бытия.
Но не задумался никто, что станет с ним, когда исчезну я!