Крестик без распятья...

Алла Кожухина
Крестик без распятья я одену,
Мне грехи чужие не нужны...
Словно возвращаюсь я из плена,
Будто вырываюсь из нужды...

Я молиться дальше перестану,
Мне Господь не нужен в "господах".
Дарвин "записал" нас в обезьяны,
Вечно чтоб ходили в " кандалах"....

 Мы не на "задворках" появились,
Предки наши Славили Богов...
Никогда не лгали и не злились
И не говорили"бранных" слов...

Крестик без распятья я одену,
Малой Перуницей осенясь...
Чувствую Душою перемены,
Чувствую я с Родичами связь..