Экспромт для Александра

Нина Бровер
Замри,мгновенье,ты прекрасно,
Постой ,прошу ,не исчезай.
Я знаю,красота опасна,
Но я твой верный рыцарь,знай.

Сорвавшись вниз,исчезут звезды,
Сгорят,оставив яркий след
А я ,пока не очень поздно
Им посвящу еще сонет.

С надеждой мы глядим на небо,
Ответы часто ищем в нем,
И солнце в колеснице Фэба
Чарует нас своим огнем,

А ночью лунный свет зовет
Волшебный совершить полет.