Каламбурный диалог Даши со своей подругой

Леонид Ганчаров
-Ругаясь на мужа, дошла и ДО   ЛАЯ...
Чтоб гнев усмирить свой, соседу ДАЛА   Я...
Короче, подружка, до края ДОШЛА   Я.
-Дала и дала... Но не нужно, ДАШ, ЛАЯ!



изображение - из интернета