Ветер гонит

Галина Александровна Белякова
     Облака плывут блудницы
     Над Аврориной скалой,
     Расставляя по границам
     Башни, замки день-деньской.

     Ветер гонит шаловливо
     Облака большую рать.
     Вернисаж, и справедливо,
     Здесь не стоит и гадать.

     Ветер, он ли не художник,
     Что рисует в небесах?
     По-наитью тучкой сложит
     И получится пейзаж.

     Для него палитра разом
     Вся податливо проста.
     Цвет любой, с подсветкой даже,
     Взгляду мил, и красота
     Очарует навсегда!
      06.2021 Ялта