За жизнь!

Тамара Савельева
Есть люди, есть судьбы,
Есть жизни, есть вечность…
Кого-то забудем,
Списав на беспечность.

Кого-то и спишем,
Пытаясь забыться,
Но в памяти ищем
Знакомые лица.

Есть странные связи,
Реальностей много.
Прощаемся разом -
Ведёт нас дорога

Туда, где не больно,
Туда, где комфортно,
Где дышится вольно
Вернуться не поздно.

Есть чувства, есть мысли,
Есть лёд и есть снежность,
Мы как бы зависли,
Взирая на нежность,

Любя и ревнуя,
Подвох ожидая,
Порой поцелуя
И страсти желая…

Есть счастье, есть горе,
Над болью смеялся:
Хотелось на море –
В лесу оказался!

Жить можно и в джунглях -
Напрасно боишься!
Погрязнешь раз в буднях,
В любви растворишься…

Бывает жизнь разной,
Но стоит рождаться.
Смирись с мыслью главной -
Собой оставаться!