Какой сюрприз! Вы вновь передомною!

Юлия Булавина
Как много лет с тех пор промчалось,
Как много пролетело долгих лет,
Но в памяти моей осталась
Улыбка Ваша солнышка ясней.

И вдруг нежданно раннею весною,
Я встретил Вас, и закипела кровь.
Какой сюрприз ! Вы вновь передомною,
Как будто юность возвратилась вновь !

Всё таж улыбка и глаза родные,
В них столько света, радости, огня,
Вомне ожили годы молодые,
Всё те же чувства в сердце у меня.