Её придумали, любовь

Счастливая Стелла
Её придумали. Любовь.
И я придумала играя,
И так и эдак примеряя,
На тело голое, без слов.

Её придумали. Любовь.
Подобие её лелея,
И от стыда потом краснея,
От этих тягостных оков.

Она была, моя любовь
Распята и почти глухая.
В жестоком сердце угасая,
Закрытая на сто замков.

Она всегда была, любовь
Святая, ей одной внимаю.
Нашла в пыли и поднимаю
На высоту своих стихов.

Моя прекрасная любовь,
Моя от края и до края.
Мой мир другой, и я другая.
И тот, кого люблю, таков.