санитарка

Алексей Морозовъ
коридор в пустоте только где-то в дали
светит лампочка та что осталась внутри
да луна за окном освещает весь путь
не сомкнешь ты глаза лишний раз не вздохнуть
бродит там в коридорах заблудша душа
не найдет там покой среди смерти она
бродит в белом халате нет лица у нее
только крестики вышиты да улыбка еще
волос темный от швабры на главе. пустота
нету сердца в груди только дырка одна
ходит в белом халате ищет сердце она
потеряла его среди службы она
и волочится тряпка по полу за спиной
это красная краска была раньше живой
в тишине раздается лишь шорох шагов
будь готов увидать ее в тысяче снов
не проспи поцелуй от бумажно листа
она жизнь потеряла и кого-то спасла
только вот не хотела много денег дали
чтобы сердце ее из груди достали
и теперь в тишине под покровом луны
ходит там санитарка ищет сердце свое
разрисовано мелом на бумаге лицо
а глаза словно крестики вышиты в ряд
ищет сердце свое чтоб вернуть бы назад
и улыбку ее не смогли оторвать
ночью ходит она чтоб людей убивать
в тишине коридоров среди полной луны
ходит призрак чтоб сердце свое бы найти