Всплыла луна, в ночное время суток!

Амир Русланов
Всплыла луна в ночное время
суток,
Ведь где-то волк завыл на весь
простор...
А рядом у реки на диких
уток,
Ведёт охоту дедушка
Анзор!

Не потому что хочется так
дичь,
Он без охоты не умеет просто
жить...
С того и под охотничий свой
клич,
За сто стремится жизнь свою
прожить!

До самой старости,что не у всех
бывает...
Такие планы на сегодня,а
пока...
В любимой форме он как прежде
прибывает, 
Стреляет ведь он метко,без
рывка!

В немалых он количествах
орудий,
курок сумел спустить на нужном
взводе...
С того и режиссёр из
киностудии,
О нём решил снять фильм об
охоте!

09.06.2021.