Поход

Дария Август
Журчит лесной ручей
И мчит всегда куда-то.
Солнце меж ветвей
Просачивается мягко.
И всем нам хорошо,
Душа поет и пляшет.
В кругу товарищей лесных
Нам ничего не страшно.
Большой рюкзак
И дальняя дорога.
Мы ползаем по склонам,
И хоть нам тяжело,
Но мы благодарим
Вселенную и Бога
За жизнь свою, за лес
И за чудеса горного похода.

2021.06.05