рельс

Сергей Тру
не знаю, как сходят с рельс,
невесомая секунда и вскользь,
не знаю, как сходит с рук,
глубина твоих глаз смотрит сквозь,
надёжная подлость друзей,
пробитые тормоза подруг

а спонсор этого вечера - потеря всего человечного
спонтанно точит ножи
правдивая сущность лжи
скармливает по - немногу,
туманом рисует дорогу
сегодня не надо знать,
что завтра могут отнять.

хватит с меня этого
катим, стремясь к лету мы,
как тёплые тени Арбата,
скользим, извинясь, по накатанной,
хотим, изменясь, оплакивать,
оправдано лбами сталкивать,
ходящие по кривой
твою немоту с моей пустотой.