Мимо нас

Валерия Бенгальская
ПечАльно, когда больно ,
Грустно когда пусто ,
Кажется довольно ,
Путать ложь с искусством.
Серые аллеи ,
Мокрые перила ,
Жизнь напрасно дважды ,
Нас с тобой сводила .
Перестанет туча ,
Лить на буры горы ,
Постирает с окон,
Мутные узоры.
Замолчало в доме,
Ожидания час..
Не оправдан -
Горе.
Счастье мимо нас.