Вот оно, лето

Инна Пестрикова
Вот оно,лето.Дыши,наслаждайся,
Луговым ароматом не скошенных трав,
Солнце лови и к нему прикасайся,
Сегодня,сейчас,каждый день,каждый час...

Вот оно,лето.В полях изумрудных
Хочу затеряться я тысячи раз,
Ромашки срывать,гадать,верить в чудо,
Вольным ветром хочу на минуточку стать...

Вот оно,лето.Целой жизни страница,
Над сонными крышами вспыхнет заря,
Смотреть из окна, как день разгорится,
Вот оно,лето.Наслаждайся сполна...