Когда не ждёшь...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Когда не ждёшь фигни от человека,
А он её устроит, то, так скажем,
ЧТО он начнёт «отмазкою» мемекать
Уже как данность не особо важно.
Ведь главное в другом – убита вера
В порядочность его… И в дружбу тоже…
А пакость… не зависит от размера:
Раз смог, то значит СМОГ… и снова сможет…