Песня Ромки

Римма Фролова
к сценарию фильма "Трамплин"


Тупо в очереди стою за булкой.
Ты впереди,
Ждёшь, чтоб я подъехал.
Твои шаги отдаются гулко
В моей груди безымянным эхом

Припев:
Ты - мой краш,
Хорош уже байтить.
Ты мой краш,
А я безоружный.
Ты мой краш,
И этого хватит!
Ты мой краш,
И пруфов не нужно.

Ты флиртуешь, ты меня байтишь,
Говорю дичь -
Ты снова динамишь.
Кринжевый пранк тебе на лайте,
Тебе не в тему мои цунами.

Припев