Драгоценность

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Заря предрассветная...» (http://stihi.ru/2021/06/07/8015)



======================
Настя:
======================

Ты растворяешься во мне, а я в тебе…
Любовь моя восторгом и отчаяньем,
Радостны слова, порой, печальные.
Я благодарна в том такой судьбе.

Нежность подарила мне любовь,
Судьба тебя далёкого, любимого,
Страстного, нежного и милого.
Дала мне чувство страсти без оков.

Моя любовь длиной до самых звёзд,
До ярких самых, далёких и прекрасных.
Ты словно месяц в небосводе ясный,
Звенит струною пылкая любовь.

Вкус любви понять с тобой дано,
Женским сердцем ласкать мужские плечи
И радоваться знойным нашим встречам,
В которых нежность – ароматное вино.

Обняв тебя, почувствовать восторг,
В тот миг, услышав музыку Вселенной,
И прошептать вдруг «Мой драгоценный…»,
И вновь бросаться, падая в любовь…

Ты растворяешься во мне,
     а я в тебе…





======================
Руби:
======================

Кроме нашей любви в мире нет ничего...
Только двое: мужчина и женщина.
От избытка нахлынувших чувств кто бы смог
Удержаться, вести себя сдержанно?

Мне внушила способность мечтать наяву,
Осчастливив безмолвным общением...
Есть объятия рук... и слова ни к чему —
Меркнут все, не чета вдохновению!

Мы свободны с тобой ото всяких оков...
Льнём друг к дружке руками, коленями...
Как огонь, обжигающа наша любовь —
Обмираю я в благоговении...

Соблазнительно выглядит так нагота,
Впечатляюще жизни дыхание!
Жар от юного тела сжигает дотла
Мою плоть, мои мысли, желания...

...Одновременно мы ощутили восторг...
По любви стосковалась Вселенная!
Отмолчаться на смех серебристый не мог
Всё шептал я: — «Моя драгоценная...»



_____________________________________

Далее: «Проснёшься... Тебя целовать начну заново...» (http://stihi.ru/2021/06/12/56)