Незнакомому читателю

Ирина Нехорошева 1
Поэты,а так-же писатели
К писанию очень внимательны
К своим обращаясь читателям
Считают себя обаятельным.

На каждой нашей странички
Летают поэты,как птички
И каждый поэт знаменитый
На баллы заходит со свитой

Но есть незнакомый читатель
Уверена,гордый мечтатель
Лицо свое прячет под маской
В прочтении вижу подсказки..

Спасибо Вам за общение
Ведь стих-это жизни мгновение
В графе-"написать сообщение"
Выразите обо мне свое мнение