Пусть будет жизнь, как Сказка!!!

Ольга Антонова 6
Боль,конечно,я перетерплю,-
Хоть бы капельку любимых видеть!
Необыкновенно я люблю!
Всё плохое, из меня изыди!

Помоги,Господь,мне устоять,
Не сломаться,больно не раскиснуть!
Я хочу всегда надёжно знать,
Что внучатки достигают Выси!

Заклинаю: помните меня,
Мою Нежность,Доброту и ласку...
Грейтесь! Грейтесь! Моего огня
Хватит всем ! Пусть будет жизнь,как Сказка!!!