Ревную...

Людмила Ефремова-Рюмина
1.Ну почему тебя ревную?
Совсем на это нет причин.
Зачем сержусь или реву я –
Ты самый лучший из мужчин!

Припев: Ревную, я тебя ревную,
Так безрассудно, ко всему подряд!
Наверно снова не усну я –
Любовь и ревность рядышком стоят.

2.Ты для меня такой желанный,
Такой любимый и родной,
Но ревность гостьею незваной
Повсюду следует за мной.

Припев:

3.Как одолеть напасть такую –
Я не могу смириться с ней...
Но я по-прежнему ревную,
И с каждым днём люблю сильней!

Припев: