давай не будем загадывать

Аннасофия Голд
Давай не будем загадывать и трястись!
Пускай все идёт своим чередом.
Не накручивай лишнего, не торопись.
Мы у вселенной под надёжным крылом!

К чему эти страхи и страдания?
К чему этот план перехвата?
Жизнь - не сплошное состязания,
Может и нет в ней кнопки возврата.

Да и к черту она! Живи в данном моменте!
Без этих "а что?", "а если?", "а вдруг?"..
Буд-то время у тебя в аренде;
Что бы не случилось, прорвёмся, друг!