Россия

Александр Ардов
Небывалостью черной извенчана,
Покрывалостью небытия,,
Изувечена ты, искалечена,
Несусветностью, ты и я..
А промежность, над нами висящая,
Смердит своей раскорячностью.
И свободы уже не просящая,
Упивается злобной горячностью..