Контраст

Елена Багаева
Сегодня пятница ,но большинство людей,
Стремятся выехать из городов подальше.
В природе сохраняется энергий чистота,
А в мегаполисах уж очень много фальши.

Мы приезжаем радостно туда,
Где от забот душою отдыхаем...
И искренность сердечной теплоты,
Деньгами никогда не измеряем.

Ещё два дня прекрасных впереди,
Мы в полной мере можем наслаждаться:
Купаться, загарать ,пожарить шашлыки
Иль на рыбалку утром отправляться.

Одни уходят с палками пешком,
Другим, с детьми на роликах кататься.
Велосипед, а может самокат..,
Любой решает чем ему заняться.

Активный , летний отдых, разве  блажь?
Он заряжает бодростью, здоровьем, настроеньем.
И с городскою жизнью имеется контраст...
Кто на работу рвётся с таким же наслажденьем?


04.06.2021.