Забираю у вселенной силы

Оксана Лащилина
Грусть, тоска, печаль и депрессняк...
Надо избавляться! Только как?
Распахну я настежь окна, двери
Дам я выход раздражённой сфере!
Выдыхаю полной негатив!
Забираю у вселенной силы!
Выветрю я внутренний надрыв!
Скину со своей души бахилы!