На улице дождик...

Александр Зрячкин
На улице дождик
Никак не пойдёт,
А людям гулять
Охота.
А кто-то всё верит
И любит и ждёт,
По-прежнему ждёт
Кого-то.
И, может быть, дождик
Прошел стороной,
Где сложно его
Заметить,
А люди считают,
Что в жизни земной
Найдётся любовь
На свете.
И кто-то всё верит,
И любит и ждёт,
По-прежнему ждёт
Кого-то.
Обещанный дождик
Никак не пойдёт,
А лету гулять
Охота...