Стерва...

Валюша Князева
Ты заноза, внутри глотки
От тебя першит..
Тянешь в омут,
Цепляешь раны,
в Сердце метишь
Стальным ломом..
Параноидальный мой магнит..
Все свербит, свербит, свербит..

Я поставил точку! Слышишь?
Точку. В этой драме..
На своей планете дальше жди вагон
Нового этапа жизни.
А отсюда - вон!
Тебе не место в моем храме.
Буду помнить тебя шрамами..

Буду помнить истлешими нервами..
Иконка в черной рамке
С ликом твоим..
я не люблю... люблю.. тебя вечно..
Жало страсти не горит.
Я твой не второй, ты моя не  первая..
Ты останешься в венах..
Кровь попившая.. стерва..

весна 2021