Жду святого дня...

Ольга Азарова Шабанова
Как с болью жить?
Когда не отпускает.
Как с болью жить?
Ты этого не знаешь.
Не знаешь ты шагов моих,
Не весел путь, когда один.
Когда сто мыслей в голове:
Все о тебе, тебе, тебе!!!

Как две сестры во мне живут
Боль и Любовь!!!
И объяснить я это не могу.
Лишь мысль одна -моя Любовь!
Покоя не даёт.
Зовёт, зовёт она к себе.
А ты её совсем не слышишь.

На перепутьи Я один.
Не разорвать мне ничего
и не склеить.
Конец какой то должен быть?
Но знаю- без Тебя не жить!

А боль едучая звереет
И глушит память мне .
Любовь вся болью истекает
И не за что держаться мне.
Но, закалённый лишь невзгодами,
НЕ видя прежней ласки,
Что в памяти берёзкою была.
Я жду и жду святого дня.
не склеить