Возраст

Дария Август
Жизнь медленно течет и ломается о возраст.
Я так мало прожила, но я чувствую, что долго.
Если время, как вода, то я плавать не умею.
Оно льется без меня, а я словно впереди, словно я старее.
А в душе я как дитя, и детсад мои соцсети.
Но по чувствам я стара - словно ничего я не успею:
Столько планов в голове, не успеваю все их сделать.
Я страдаю от желаний, бесконечных канителей.
Время - дело для меня, сроков нет, но я спешу.
Все закончить поскорее очень сильно я хочу.
Все мечты свои исполнить, а потом что? Отдыхать?
Это глупо, ведь я знаю, что всем мечтам в реальности не стать.
Вот "сейчас" есть только. Этот миг и важен.
Мысли прочь с идеями, дело делайся все глаже.

2021.05.18