Пыль

Надежда Туоми
Давно написанный роман,
Союзен с пылью на страницах  -
Влюблённость и самообман,-
Слезы, просохшей на ресницах

Июльский жаркий поцелуй
Напомнил мне былое лето.
Ах, водопады страстных струй -
В них  нас, запутавшихся где-то .

Давно написанный роман ,
Со мной встаёт и спать ложится,
Моих бессонниц злой капкан,
Листает пыльные страницы