Я так устала от фигни...

Духанина Людмила
Я так устала от фигни в своей башке,
Зачем меня ты так измучил
Мой мелкий ум, болтаешься везде,
Ну до чего ж ты мне наскучил..
Ну вот, дошла до разговоров сам на сам.
Мой ум, давай с тобой договоримся,
Зачем блуждаешь ты не там?
Где должен в это время находиться?
Ты должен быть со мной !
Сейчас!
Мне без тебя не обойтись!
Мой ум! Ты скачешь словно мяч,
Прошу тебя остановись!
Я посвящу тебе стихи,
Я буду первая такая!
А ты ж меня не подведи,
Красиво рифмы мне слагая...
               
              26 апреля 2013г. Л.дух