Бумажки

Елена Червякова 2
Бумажно волокитные дела,
Бумажки есть на все,на то и это.
Не ту взяла,вон ту не принесла,
Ты словно зомби и с другой планеты.
С бумажками так много разных схем,
Они добро и зло в них спрятаны ответы.
А если хоть одну ты потерял,
Восстановить неси вон ту и эту.
И в жизни без бумажки ты никто,
Хотя сейчас всем управляют с интернета,
Будь ты успешен или ты никто,
Но без бумажки тебя в жизни нету.