Хочешь быть счастливой, разреши это себе...

Светлана Куцевол
Иногда себя чувствуешь несчастливой,
По воле Судьбы или от Горя,
Но чаще кажется жизнь не милой,
От чувства вины, или слабая Воля!

Есть много причин быть очень Счастливой,
Разреши себе это, без всякой причины!
Не зависит это, от жизни Богатой,
От наличия Дома, Машины и Дачи.

Нет хорошей работы, высокой зарплаты...?
Но без этого можно, для кого-то быть Важной!
Без Яхт, самолётов и позолоты,
Для родителей будешь всегда уникальной.

У каждого есть такая возможность,
Творить добро, для родных и прохожих,
Найди  в себе свою одаренность,
Кормить на улице кошек бездомных.

Дари Любовь всем своим появлением,
Путешествуй везде, где афигенно,
Стань для себя самой Счастливой,
И в твою жизнь все придёт Непременно!