Я боролась каждую секунду

Дария Август
Я боролась каждую секунду,
Каждый миг старалась победить,
И всегда искала я дорогу,
Что способна к небу проводить.

Бывало смерти я желала по ночам
И горько плакала, роняя на пол слезы.
Но никогда тебя я не отдам
И никогда не допущу в душе морозы.

Холодным утром пей горячий чай
И вспоминай меня украдкой.
Что всегда творится невзначай?
Ты смысл жизни свой найдешь в моей тетрадке.

В моей тетрадке ты найдешь себя,
А также прочитаешь мои мысли.
Мой любимый, береги себя,
И вместе мы найдем дорогу в выси.

2014.09.17