Левитация

Воронье Сердце
Пока ведьмы, превращенные в тени,
Танцуют на ветру лепестками орхидей,
Ночная дымка ложится мне на шею..
Оставляя аромат солёной карамели.

Шелест листьев вместо колыбельной,
Левитация в пространстве под луной..
Я незаметно поглощаю тени
И постепенно улетаю прочь.