Темнее всего перед рассветом

Вероника Меньшикова
Переживи, переживи затмение!
Темнее тёмного всегда перед рассветом
Переживи разлуку и забвение
Будь счастлива, начни же этим летом!

Переживи, когда не уважают
Переживи, когда сгорит последняя свеча
И даже если кто-то убивает
Переживи любого палача

Переживи сомнения и страхи
Переживи, будь капельку сильней
И даже если голова твоя на плахе
Ты в лучшее, пожалуйста, поверь

Переживи предательство и скуку
Поверь в себя и просто докажи!
Я на плечо кладу тебе с поддержкой руку
И спрашиваю: сможешь пережить?