Прошу, меня не буди

Оксана Косматых Миллер
Возьми меня за руку
сквозь пелену облаков,
посиди со мной на дымке из девичьих грёз,
пройдут дожди между мирами
твоя mon ami,
это цунами,
цунами моей тоски.
Забери меня отсюда
твой мир мне нужней,
реки печали до краёв наполнены
потерей моей.
Минуты сладкой неги
пока рассвет далеко,
дорога будет нелёгкой
битого стекла покров.
Превращай стекло в вату,
сахар - в леденцы,
сам того не зная,
ты исполняешь мечты.
Дай мне свою руку
в ладони твоей беда,
исчезает сквозь пальцы
солёная вода.
Водная гладь неба
прошу, меня не буди,
посиди со мной рядом
мы к счастью близки.
Кинется душа с разбега
в объятья её лови,
ведь рая будет мало
нам для любви.

      16.02.2021/10:44