Другие

Владислав Гусаров
Мы давно с вами разъединены
В силу разных обстоятельств.
Мы не дружны,совсем чужие мы.
Не берем на себя обязательств.
Вам далек мой письменный бред.
И вечный игнор всего очевидного.
Просто странный заблудший сосед,
Действий которого  не видно вам.
Мне столь понятны ваши интересы.
Желание на халяву куска пожирнее.
Интересы на уровне желтой прессы,
От которых  даже деревья желтеют.
Обоснованно ,логично,приземленно.
Банально,скулы аж сводит от скуки.
Не могу представить вас влюбленными.
Да и вам недоступны творчества муки.