На фоне Неба

Кралина Анна
как-будто два перста
коснулись облаками
и нежные уста
сомкнулись между нами,
на фоне голубом
Небесном, без помарок,
соединил Любовь
Господь и как Подарок
на Небе показал
всё то,что дальше будет,
чаруя нас ,сказал,
что никого не судит,
что просто дарит Миг
без всех своих условий
и Выбором Двоих
Благословляет вскоре.