Эх, размечтался...

Александр Евгеньевич Домбровский
Эх, где мои 16-ть лет...
Сейчас бы в сауну с красоткой,
Достать свой ржавый пистолет -
В мишень пальнуть прямой наводкой,
Пивка с друзьями накатить
Да погорланить под гитару,
Хмельной девице предложить
Курнуть гаванскую сигару.

Эх, где мои 16-ть лет...
Сейчас бы в Ибицу - на море,
Там напроситься на обед
К очаровательной сеньоре,
Опустошить с ней погребок
Испанских вин, а после вместе
Взломать запретов всех замок
И раствориться с ней в сиесте.

Эх, где мои 16-ть лет...
Сейчас мне на кабриолете
Сгонять бы - передать привет,
К Анжеле, Верочке и Свете,
Ирэн на тачке прокатить -
О том, о сём с ней почирикать,
К Марине в гости зарулить -
Дать ей немного попибикать.

Эх, размечтался, дряхлый дед...
Уже порой не разогнуться,
Не отворить свой шпингалет
И не согнуться, чтоб обуться...
Эх, размечтался, старый пень,
Аж от желаний плоховато...
Мне не попасть уже в мишень
Да и бухать - уже чревато.