Чувства

Владислав Гусаров
Мои чувства-ветки сирени,
Отцветшие и сломанные.
Слабый ветер ,муки сомнения.
Рассвет,однажды запомненный.
Чувства-весеннее пение птиц,
Подслушанное случайно.
Мои чувства-вереницы лиц.
Любовь, порыв и отчаяние.