Вспоминая о нас

Валентина Воробьева 3
Ночь спустилась давно,
Тишиной звеня,
Посмотри же в окно,
Вдруг увидишь меня.

Жизнь летит как в кино,
Память мне теребя,
Посмотри ты в стекло
И увидишь себя.

Сумрак ночи редеет,
Рассвет радует глаз.
И душа снова млеет,
Вспоминая о нас.


    9.06.2021.