Колокола

Владислав Гусаров
Церковные звучат колокола.
Величественно.Чисто.Грустно.
Мизерны мирские наши дела.
Страсти.Наживы .Искусство.
Все преходяще.И все-ничего.
Чувства застыв , затихают.
Пусто пространство.И никого.
Ценности вдаль ускользают.