Какая всё-таки отрада...

Сергеев Павел Васильевич
Какая всё-таки отрада
Пойти пешком в любимый лес –
Чего ещё для счастья надо,
Каких тебе ещё чудес?!

Здесь всё прекрасно и чудесно
В любой сезон, в любой черёд…
И ненавязчивая песня
Так нежно за душу берёт.