О душе

Лариса Монова
Современности слабы черты,
старомодной наверно мне слыть.
До сих пор не иссякли мечты,
в любом возрасте нужно любить.
Восхищает как прежде рассвет,
облака своей тайной манят.
В душе яркий любви моей след
греет сердце твой любящий взгляд.
Могу многое в жизни простить,
если искренность слышу в словах.
Чувства светлые вновь оценить,
что дадут для души свой размах.