Странствуем по жизни и по свету

Любовь Гаус
*** Экспромт на «Странник»
 (Луный Кот)

Странствуем по жизни и по свету,
Груз судьбы таская за собой.
Жизнь пролетает, как комета,
И событий в ней кружится рой.
Поезда летят без остановок,
Самолеты ввысь тебя влекут.
Износилось множество обновок,
А в душе какой-то неуют.
Где тот миг, что счастьем зовём мы,
Где глаза любимые и профиль.
И с тобой по случаю знакомы,
Я тебя увидела средь многих.