Субботний вечер в коллективных садах 26

Александр Рудт
Субботний  вечер  в  коллективных  садах №26

Затопили  бани.
Гуще  запах  мяты.
Спрыснет – перестанет
дождь   подслеповатый.
Нет  нужды  в  Мессии.
Ветер  осторожный.
Светлый  час  России.
Счастье.
А  тревожно.
                5  июня 2021